设为首页 加入收藏
rss

必读经典
您当前的位置:首页 > 有声阅读

如果有下辈子(有声美文)

时间:2017-07-19 00:58:31来源:作者:点击数:
应天书院,皆有可能。欢迎访问www.yzqz.cn
  作者:踏月   朗诵:蓝莲花
  
  如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见!
  
  如果下辈子你还没能找到我之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见。
  
  如果下辈子我们能遇见,记得要让你先爱上我,那样的话你可以包容我所有的任性,包括好的和坏的。
  
  如果下辈子是你先爱上我,记得要多点在乎我,要保护我,要时刻把我放在心里,就像这辈子我爱你那样的爱我。
  
  如果下辈子我可以成为你最宠爱的人,记得对我要多说几句:“我爱你!”因为是这辈子你欠下的!
  
  如果到了下辈子,记得不要再常骗我,坦白就是最好的解释,因为我还是会原谅你!
  
  如果到了下辈子,我还会为你做你喜欢的事,但你要记得称赞我.给我一个吻就当是小小的奖励!
  
  如果到了下辈子,记得不要背着我和别人好,因为我不愿意和任何人分享你。
  
  如果到了下辈子,要记得和我多说点话,因为我怕被你冷落!
  
  如果到了下辈子,你要是冷落了我,记得要允许我向你发脾气,因为我向你发脾气,也只为了让你感觉我的存在。
  
  如果到了下辈子,记得答应过我的事,说到就要做到。别像这辈子一样,把那么多的空承诺都给我!
  
  如果到下辈子,我们都要约好相互不再堕落!不要走向极端!
  
  如果到了下辈子,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你。
  
  如果到了下辈子,记得不要再让我难过,其实我很容易就可以快乐,只因有你!
  
  如果到了下辈子,记得我说爱你的时候,你要相信我说的都是真心话。
  
  如果到下一辈子,我们还是不能爱到最后,记得临走前不要说太伤人话,因为我还是不能负荷太多的伤害!
  
  如果到了下辈子,我们还是要分开,记得要和我约好再下一辈子……继续爱我!
  
  如果到了下辈子……一定还要记得,我永远等你……等你……等你……
应天书院,皆有可能。欢迎访问www.yzqz.cn
推荐内容
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门